{شيطان×في÷كل×مكان}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{شيطان×في÷كل×مكان}

www.shaytoon.ahlamontada.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسياخ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيزياء المحبة
عضو مميز
عضو مميز
فيزياء المحبة


عدد الرسائل : 177
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

اسياخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ الدجاج   اسياخ الدجاج I_icon_minitimeالخميس يناير 31, 2008 4:43 am

×× المقادير ××

1: صدور دجاج
1: روبه
1: ليمونه
4: فصوص ثوم
1: فلفل بارد
3: طماطم اخضر
3: بصل متوسطة الحجم
بزار + فلفل اسود + ملح + دارسين + صبغ عيش


×× الطريقه ××

تقطع الصدور الى قطع صغيره وتركها على جنب
ثم تخلط جميع المقادير مع البعض حتى تتمازج جيدا وصبها على الدجاج ويخلط حتى تقطع بالخليط
ثم وضعها في البايركس ويتم تخميرها لمدة 4 ساعات على الاقل في الثلاجه
ويقطع البصل والفلفل والطماطم الى قطع متساويه مع حجم الدجاج ويترك جانبا
ثم يتم تشكيكه في اصياخ الخشب ويغلى في الدهن


وهذا شكله في بداية الغلي

اسياخ الدجاج 247196618
وهذا شكله في النهايه وبالعافيه على قلوبكم
اسياخ الدجاج 164527929
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عهد المحبه
عضو
عضو



عدد الرسائل : 49
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

اسياخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج   اسياخ الدجاج I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 3:25 am

اصوره الاولى تشهي والثانيه نوعا ما
عموما يعطيج ربي الف الف عافيه
عســــــــــــــأاج عالقوه
سويها وضوقيها ايانا
((واذا عجبتني بفكر اسويها ((صار خاطري فيها بس خيابه وما سوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{شيطان×في÷كل×مكان} :: عالم حواء :: المطبخ الشعبي-
انتقل الى: